Torta cervo vegan

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Ingredienti:
Torta:
230 gr di farina
1 bustina di lievito
100 gr di zucchero
Olio q.b.
Bevanda di soia q.b.

Crema pasticcera:
2 cucchiai di farina
100 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
Bevanda di soia q.b.

Pasta di zucchero:
250 g di zucchero a velo
25 ml di glucosio
20 ml. di acqua
5 g di Agar-agar
4 penne colorate comestibili vegan

Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero.
Unite l’olio e il latte e amalgamate tutto.
Mettete in forno a 160 °C per 30 minuti sul ventilato.
Una volta raffreddata la torta preparate la crema pasticcera. In un pentolino mettete la farina, lo zucchero il latte e aggiungete i pezzetti di bacca di vaniglia ( con il coltello togliete le parti interne della bacca di vaniglia). Mescolate tutto in modo tale che non si formano grumi. Continuate a mescolare fino a quando la crema diventa solida. Una volta raffreddata, tagliate a metà la torta e mettete dentro la crema pasticcera. In un pentolino mettete l’acqua, il glucosio e l’agar-agar a scaldate sul fuoco a fiamma bassa senza farlo bollire.
Distribuite lo zucchero a velo in una ciotola. Appena l’acqua è trasparente versatela nello zucchero a velo e impastate subito. Trasferite sul piano sul quale avrete distribuito un po’ di zucchero a velo o dell’amido di mais e impastate a mano finchè sarà liscio e morbido, senza appiccicare le mani.

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