Spinatspatzl

Spinatspatzel

INGREDIENTI:

  • 300 gr di spinaci lessati
  • 200 gr di farina
  • latte di soia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 150 ml di panna vegetale
  • 100 gr di prosciutto vegetale
  • prezzemolo ed erba cipollina q.b.
  • 50 gr di margarina

 

PROCEDIMENTO:

Versate in una terrina la farina, sale e 3 cucchiai di latte di soia. Mescolate e incorporate gli spinaci tritati e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. In una pentola portate a ebollizione acqua e salatela. Versate l’impasto nell’apposito attrezzo degli Spatzeln e fate cadere gli gnocchetti nell’acqua. Fate cuocere gli Spatzeln fino a quando vengono a galla. In un pentolino fate cuocere la margarina. Mettete la panna vegetale sugli Spatzeln unite il prosciutto, erba cipollina, prezzemolo e la margarina fusa.

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