Seitan per tutti gusti con chip di polenta

IMG_20200802_125805Ingredienti:

Seitan

Sugo

1 cipolla

1 carota

2 bicchieri di vino bianco

Prezzemolo, cumino, rosmarino, pepe, erba cipollina, basilico, farina bianca, formaggio grattugiato, sale q.b.

1 fetta di polenta

Procedimento:

Tagliate il Seitan a cubetti. Rosolate mezza cipolla tagliata fina insieme al Seitan. Aggiungete un bicchiere di vino e la miscela di aromi messa in ammollo in un altro bicchiere di vino. Fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti e bagnate con brodo vegetale. In un’ altra pentola antiaderente rosolate l’altra metà della cipolla insieme alla carota tagliata a cubetti. Aggiungete il prezzemolo tritato, tre cucchiai di sugo, un cucchiaio di farina bianca. Versate la salsa sul Seitan e fate cuocere per altri 20 minuti, bagnando con del brodo vegetale. Insaporite con formaggio grattugiato. Tagliate la polenta in strisce lunghe e fine e rosolate. Accompagnate il Seitan con Chips di polenta.

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