Champignon impanati sul letto di Hummus di avocado

Champignon impanati sul letto di Humus all'avocadoIngredienti:

10 Champignon

sale e farina di mais q.b.

mezzo avocado

mezzo limone

Procedimento:

Pulite e lavate i vostri Champignon. In una terrina mischiate la farina di mais con del sale. Dopo aver bagnato i Champignon impanateli nella pastella. Rosolateli nell’olio per 10-15 minuti. Sbucciate e tagliate l’Avocado. Tritatelo. Mettetelo in una ciotola insieme al sale e al succo di limone. Mischiate tutto. Impiattate la salsa e mettete sopra i vostri Champignon impanati.

 

Precedente Tortelloni ai funghi sul letto di salsa ai funghi Successivo Focaccia ai pomodorini e origano

Lascia un commento


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>